Spielbericht der D1/U13 BSB Berglen 2012/2013

[Bezirksstaffel] Die BSB D1 gewinnt in einem ihrer besten Spiele in dieser Saison mit 8:1 gegen die TSG Backnang

Gratulation an die Spieler und das Trainerteam zum tollen und verdienten 5. Platz in der Bezirksstaffel Rems-Murr

Bezirksstaffel 18. Spieltag 22.6.2013

BSB D1 - TSG Backnang 8:1 (5:0)

Unsere Mannschaft hatte sich für das letzte Saisonspiel vor heimischem Publikum viel vorgenommen. Von Beginn an spielten wir druckvoll und ließen den Gästen keine Sekunde eine Verschnaufpause. So erzielte Devin bereits nach 4 Minuten die 1:0 Führung. Yan erhöhte mit seinen Treffern  in der 12. und 23. Minute nach brillanten Spielzügen auf 3:0. Devin erzielte mit den Toren zum 4:0 und 5:0 einen lupenreinen Hattrick, was gleichzeitig auch den 5:0 Pausenstand bedeutete. Mit diesem Ergebnis war die TSG Backnang noch gut bedient.

Auch in der 2. Halbzeit gab es bei unserer Mannschaft an diesem Tag keinen Schwachpunkt und vor allem spielerisch zeigten wir eine außergewöhnliche Leistung. Christian in der 31. Minute zum 6:0 und Justin in der 45.Minute zum 7:0 erzielten die weiteren Treffer. Zwar vergaben wir noch reichliche Chancen, aber den Zuschauern wurde ein Fußballfest geboten. Die Gäste konnten in der 48. Minute den Ehrentreffer zum 1:7 erzielen. Danach legten wir nochmals zu und Dominik erzielte mit dem Tor zum 8:1 in der 56. Minute den Endstand. Das Trainerteam wünscht vor allem dem älteren Jahrgang, der jetzt in die C-Jugend kommt, viel Glück und Erfolg!

Es spielten:  Pascal, Justin (1 Tor), Devin (3 Tore),  Christian (1 Tor), Tim, Marian, Dominik (1 Tor),  Luca, Yan (2 Tore), Manuel (Torspieler), Fabian (Torspieler), Julian, Philipp, Marvin, Alexander und Niklas.

18. Spieltag 22.6.2013 BSB D1 - TSG backnang 8:1 (5:0)
17. Spieltag 15.6.2013 SV Allmersbach - BSB D1 1:2 (1:0)
16. Spieltag 8.6.2013 FSV Waiblingen - BSB D1 5:0 (2:0)
15. Spieltag 11.5.2013 BSB D1 - TSV Schlechtbach 5:0 (1:0)
14. Spieltag 4.5.2013 SC Urbach - BSB D1 2:2 (1:1)
13. Spieltag 27.4.2013 BSB D1 - TSV Schmiden 2:0 (0:0)
12. Spieltag 23.4.2013 TSG Backnang - BSB D1 0:0
11. Spieltag 20.4.2013 SG Sonnenhof Großaspach - BSB D1 2:1 (2:0)
10. Spieltag 16.3.2013 BSB D1 - TSV Schwaikheim 1:0 (0:0)
9. Spieltag 9.3.2013 SV Fellbach - BSB D1 2:1 (1:0)